ONE OK ROCK のTAKAがAdidas NMD R1 Triple Whiteをライブで履いて話題沸騰中!

みんなに記事をシェアする

one-ok-rock-taka-adidas-nmd-r1-white-s31506

one-ok-rock-taka-adidas-nmd-r1-white-s31506

若者から絶大な人気を誇るロックバンド「ONE OK ROCK(ワンオクロック)」のボーカルのTAKA(タカ)が、静岡県浜松市の渚園特設会場で行われた野外ライブ「ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN」の2DAYSで Adidas NMD R1 Triple Whiteを着用したことが話題となっています。TAKAのようなメタリカのロックTシャツを着たバリバリのロックスタイルから、きれいめのカジュアルスタイルまで幅広く着回すことが出来るアッパー、インソール、アウトソールすべてがホワイトカラーになった注目のモデルとなります。9/14現在、定価で購入することが可能です。直リンクは以下の通りです。

品名:Adidas Originals NMD R1
品番:S31506
カラー:ホワイト/ホワイト/ホワイト
販売価格:17,269円(税込)
発売日:2016/8/18

■ABC-MARTオンラインの直リンクページ
one-ok-rock-taka-adidas-nmd-r1-white-s31506

one-ok-rock-taka-adidas-nmd-r1-white-s31506

one-ok-rock-taka-adidas-nmd-r1-white-s31506

via pic adidas, TAKA(Instagram)

ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAENの様子

9/10、9/11の2日間にわたり、静岡県浜松市の渚園特設会場でONE OK ROCKの野外ライブが行われました。2日間でのべ11万人を動員しました。本公演の模様は、11月にWOWOWで放送予定となっています。

渚園 特設会場
〒435-0005 静岡県浜松市西区舞阪町弁天島5005-1
2016/9/10(土)、2016/9/11(日)
開場10:00(予定)/開演15:30(予定)/終演18:00(予定)
via ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN

one-ok-rock-taka-adidas-nmd-r1-white-s31506
one-ok-rock-taka-adidas-nmd-r1-white-s31506

via pic TAKA(Instagram)

9/10、9/11のセットリスト(セトリ)

9/10、9/11ともに同じセットリスト(セトリ)が演奏されました。

  1. Re:make
  2. じぶんROCK
  3. Cry out
  4. Clock Strikes
  5. 20 years old
  6. Deeper Deeper
  7. Let’s take it someday
  8. カゲロウ
  9. Always coming back
  10. the same as…
  11. Be the light
  12. C.h.a.o.s.m.y.t.h.
  13. Take me to the top
  14. アンサイズニア
  15. Taking off
  16. The beginning
  17. Mighty Long Fall
  18. Nobody’s Home
  19. Wherever you are
  20. キミシダイ列車
  21. 完全感覚Dreamer

ONE OK ROCKについて

ONE OK ROCK(ワンオクロック)はアミューズエンターテイメント所属のロックバンド。TAKA(ボーカル)、TORU(ギター)、RYOTA(ベース)、TOMOYA(ドラムス)から構成される4ピースバンド。2005年4月にバンドを結成。2016/9/15時点で通算7枚のオリジナル・アルバムをリリースしています。日本国内のみならずアメリカ、ヨーロッパ、アジアなどで精力的にライブツアーを行っています。TAKA(ボーカル)の両親は森進一、森昌子で兄弟は森内寛樹、森内智寛。TAKAの本名は森内貴寛。個人的に好きな曲BEST3は「完全感覚Dreamer」「じぶんROCK」「The Beginning」です。待望の新曲「Taking Off」が、9/16(金)からiTunesや他の音楽配信サイトで配信予定となっています。

ONE OK ROCKのオリジナル・アルバム一覧

  • 【1作目】2007/11/21 ゼイタクビョウ
  • 【2作目】2008/05/28 BEAM OF LIGHT
  • 【3作目】2008/11/12 感情エフェクト
  • 【4作目】2010/06/09 Nicheシンドローム
  • 【5作目】2011/10/05 残響リファレンス
  • 【6作目】2013/03/06 人生×僕=
  • 【7作目】2015/02/11 35xxxv

ONE OK ROCKの映像作品一覧

  • 【1作目】2008/03/19 世の中シュレッダー
  • 【2作目】2011/02/16 THIS IS MY BUDOKAN?! 2010.11.28
  • 【3作目】2012/05/30 “残響リファレンス”TOUR in YOKOHAMA ARENA
  • 【4作目】2013/10/09 ONE OK ROCK 2013 “人生×君=”TOUR LIVE&FILM
  • 【5作目】2014/11/12 FOOL COOL ROCK! ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILM
  • 【6作目】2015/03/05 ONE OK ROCK 2014 “Mighty Long Fall at Yokohama Stadium”
  • 【7作目】2016/04/06 ONE OK ROCK 2015 “35xxxv” JAPAN TOUR LIVE & DOCUMENTARY

このページはInstagram APIを使用しています。Instagram APIの利用規約はこちらから確認できます。

スポンサーリンク

みんなに記事をシェアする

フォローして最新記事をチェックする

ONE OK ROCK のTAKAがAdidas NMD R1 Triple Whiteをライブで履いて話題沸騰中!
最新ニュース情報を
いいねしてチェックしよう!